听白u

宝宝2个月睡觉特别不安稳怎么办?

2个月女宝我家宝宝睡觉特别不安稳,经常睡着会手脚动,有时候还会哭。如果抓住大人的手指睡稍微好点?​

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不安稳,容易哭闹一般是缺钙导致的,可以带宝宝去做一下微量元素检查,多带宝宝晒晒太阳,鱼肝油要坚持给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹有可能缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝经常睡不安稳的话,主要是由于神经发育不完全引起的,也有可能是缺钙的原因。

家泽♥麻麻

两个月的宝宝睡觉不安稳,经常会惊醒哭闹的话,可能是因为缺乏微量元素造成的,你可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候给宝宝吃维生素d多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

萧月-安安

宝宝睡眠不安稳,有可能是缺钙缺锌。带宝宝去医院,让医生检查一下,如果缺及时补充。母乳喂养的宝妈的饮食要保持营养均衡。