amanda-wu

急!!!

我宝宝已经39天了,最近发现他睡觉的时候脸色会突然变得腊黄,持续几秒钟,过后马上就恢复正常,已经发现四次了,其它精神状况、喝奶、大小便都正常,请问一般是什么原因?有没有影响?

小乖乖妈

我想可能是你有点紧张了,像我宝小的时候,眼睛睁开的时候就是有点一个大一个小的,可是把我急死了,睡不好了,怕是长大了也成这样可是不得了啊,那不是就是成残了吗/还去看了医生,结果被大家一顿批评,没有多久就两个眼睛都好了。如果你说的情况还是存在,而且还是很多,那就真得看医生了。