辛平qing14ㄅ

男宝27天每次大便放屁都要使很大劲儿,什么情况?

男宝27天,一直是母乳喂养!每次大便放屁都要使很大劲儿,还用力喊,憋的脸通红,断断续续的!这是肠绞痛吗?应该怎么办呢?​

睿和雨的麻麻

有可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

胡牌妈妈1

一般肠绞痛的表现是宝宝会莫名的哭闹。在宝宝哭闹的时候可以采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上,可以有效缓解不适。

雪儿kitelee

27天的小宝宝母乳喂养的时候大便很用力,考虑可能是由于肚子胀气引起的。妈妈一定要注意喂奶姿势。

萧月-安安

宝宝如果大便很费劲,就是有点上火。母乳喂养的宝妈的饮食注意清淡一点,多吃蔬菜水果。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是上火引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,