bigtree007

婴儿健康咨询

第一个问题:我女儿现在已22天,现在发现她经常吐唾沫,请问一下这是怎麽回事? 谢谢! 第二个问题:我女儿的舌头上有一层厚厚的白色的东西,是怎么回事?谢谢!

w2398325

宝宝是吃母乳还是奶粉?如果吃的是母乳那妈妈的火气是不是有些大?可以吃些消化的药!要是吃奶粉就给家一些清火的!!葡萄糖,奶伴侣,清火宝都可以!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我想应该是妈妈上火了,宝宝这两天少了许多,也许是喂水少吧。这两天经常喂点水喝,好了许多。

禹辰妈妈

宝宝有可能起了鹅口疮,嘴里疼所以总吐唾沫,舌头白宝宝可能是上火了,还是带宝宝去医院看看吧.

钰钰儿

很多宝宝都会白舌苔,得用干净的纱布给宝宝擦,那样宝宝吃奶才胃口好!要不厚厚一层不舒服,宝宝就不爱吃奶了!