shuyan7052

儿子四个多月,出生腰上好像就有一个白色印会不会是白癜风啊?​

我儿子四个多月,出生腰上好像就有一个白色印子,今天感觉变大了,有一个多厘米长,请您帮忙看看,会不会是白癜风啊?​

萧月-安安

宝宝出生的时候就有白色的印子,如果随着长大,这个印也长大。带宝宝去医院让医生看一下是什么东西,及时处理。

快乐芽

如果感觉不放心的话最好带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做相应的治疗:

雪儿kitelee

四个月宝宝晚上白斑这个情况可能是白癜风,也可能是花斑癣,无色素痣,贫血痣等

茗皓の妈妈

你这种情况还是到医院皮肤科去咨询一下

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理哦

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。