超南9宀

5个月宝宝反复肠梗阻,什么原因呢?

我的宝宝五个月了,总反复肠梗阻,看着他那小样,真是一点办法都没有,是什么原因呢?

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝一直这样的情况可能是饮食不得当引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理喂养哦,多注意给宝宝喝水

快乐芽

如果反复出现这样的情况最好到医院去做一下检查,多咨询一下医生,多听听医生的意见,在医生的指导下做相应的治疗。

雪儿kitelee

五个月宝宝肠梗阻一些肠道功能障碍造成肠道梗阻这种情况必须不能吃东西,同时要及时的进行调整和治疗。针对于这种情况你可以及时的到医院进行胃肠通气手术或者是及时的进行手术修复治疗并且注意好休息和饮食。

茗皓の妈妈

建议到医院做个全面检查,这个原因谁也不好说

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝反复性的肠梗阻不排除肠道发育畸形,建议及时带宝宝去大型正规的医院,检查一下。

萧月-安安

宝宝反复的肠梗阻,带宝宝去正规的医院做检查,让医生对症治疗,自己不要盲目的去处理。