shushuango

宝宝24天睡不踏实,一惊一乍的,怎么办?

宝宝24天,最近总是睡不踏实,一惊一乍的,并且频率很高,有时还会睡着叫突然就哭了,我很着急,这到底是什么原因造成的呀?​

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,一惊一乍的,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是受到了惊吓可以给宝宝叫叫,同时也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

24天宝宝一惊一乍小宝宝神经系统还没有完全发育完善,而且还很容易缺乏安全感,所以经常一惊一乍的,建议宝妈应该对宝宝多进行安抚,保证宝宝睡觉环境相对安静

茗皓の妈妈

月科的小孩,这样也是正常的,你可以用被把宝宝手脚包住,这样能好一些

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝这样的情况是没有安全感引起的哦,最好还是多注意安抚宝宝比较好哦,

家泽♥麻麻

宝宝夜间惊醒睡觉不安可能是因为缺钙造成的,建议给宝宝查一下微量元素,然后等宝宝40天给宝宝补钙,平时的时候可以给宝宝吃鱼肝油或者维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

萧月-安安

小宝宝没有安全感,比较容易受到惊吓,大人在说话,做事的时候尽量小声一点,随着宝宝长大,这种现象慢慢就会消失的。

萌娃泽宝

宝宝睡觉不踏实,一惊一乍的,多半是宝宝缺钙的症状,在15天的时候可以给补充,维生素ad剂,一个月的时候开始补充钙。