念寒を

宝宝三个半月10天不拉了,臭屁不断,该怎么办?​

宝宝三个半月,母乳,10天不拉了,臭屁不断,肚子不胀,不硬,也不是特别大,每天顺时针按摩,喝了益生菌,还是不行,她怎么了,该怎么办?​

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,一定要多给宝宝喝温开水,妈妈给双手搓热了,顺时针方向,妈妈揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

三个月的宝宝十天没大便宝宝的时间长没有大便,出现了大便的发臭考虑是和消化不良是有直接的关系。也是快要大便的症状。可能是攒肚子

茗皓の妈妈

这种情况还是到医院看看吧,有可能是得让你给孩子打开塞露了

家泽♥麻麻

宝宝可能是消化不良,所以臭屁不断,建议坚持顺时针按摩肚子,然后可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃

萧月-安安

宝宝三个半月十天不拉臭臭,是非常严重的便秘上火。平时一定要喂宝宝多喝点温开水,母乳喂养的,宝妈饮食要注意清淡一点,多吃蔬菜水果。