谷蓝yang0107

100天的宝宝,已经6-7没拉大便,怎么办?

我们100天的宝宝,已经6-7没拉大便了,急死人了,请教有经验的宝妈,该怎么办?谢谢。

萧月-安安

宝宝六七天都没有大便,是上火便秘了,平时要喂宝宝多喝点温开水。母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一点,多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,要多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

三个月的宝宝一周没大便需要积极的口服妈咪爱,按摩腹部,增加肠道的蠕动,这样联合治疗,才可以让孩子的大便恢复正常的。开塞露最好避免长期使用,以免造成药物依赖,这样对于孩子的发育是有不良影响的。

萌娃泽宝

宝贝,是你家宝宝便秘了,可以给屁股点点开塞露,先让宝宝大便了。以后一定要给宝宝多喝水