伊4oxf041

打防疫针的本子丢了,可以补办吗?

各位,我家宝宝打防疫针的本子丢了,可以补办吗?需要什么手续与材料去补办呢?

睿和雨的麻麻

可以补办的,最好是直接去疾控中心咨询一下医生需要什么材料,直接去疾控中心补办就可以。

雪儿kitelee

接种疫苗本子丢了如何补办孩子的疫苗本弄丢了,建议应及时到防疫站说明情况补个本子。这种情况不用担心的,带齐相关证件,去补本子即可,注射过的疫苗现在都是电脑登记了的,信息都在的。

萌娃泽宝

反正我们这里发放本子的时候,特别交待要注意保管。丢了之后可以去补办吧,可能需要花钱