qingzi

我的宝宝快四个月了,是混合喂养,但她最近不愿喝牛奶了..

我的宝宝从出生到现在(快四个月了)一直是混合喂养,她吃得很好(吃雅陪喜康宝)。但最近一段时间不愿意吃了,很伤脑筋,怎么办呢?请各位有经验的妈妈帮帮忙,像想法子吧,谢谢!!!!!!!

xiaodouzi

小宝宝不爱吃牛奶了,可以给她换一种牌子的牛奶,也可以给她喂米粉吃,喂些用勺子捣碎的水果比如猕猴桃等保证维生素供给。

祝小宝宝健康快乐!