daimei4op

二十天的宝宝,不用包被包,应该穿什么衣服合适?

现在这天气出生二十天的宝宝,不用包被包,应该穿什么衣服合适!各位宝妈,我生怕孩子冻着。

睿和雨的麻麻

现在天气慢慢炎热了,刚出生的新生儿可以用浴巾裹着就可以,千万不要给宝宝穿太多,裹的太厚了。

雪儿kitelee

20天宝宝穿什么衣服宝宝穿衣原则,比正常的大人少半件最好,宝宝好动,易出汗不宜穿太多的,早晚注意及时添加衣物。

萧月-安安

这个要看你们当地的气温,如果天气比较暖和,可以不用包被子,给宝宝穿秋衣秋裤就可以了。

萌娃泽宝

那要看你家里面的温度是怎样的?如果温度高的话,可以不用穿太厚,温度低的话可以穿一个夹棉衣,因为盖的被子肯定也是厚的。1