lenghui647

宝宝5个月手脚总是乱蹬比较好动晚上也是睡不踏实怎么办?

宝宝5个月,不知道选择哪种宝宝手脚总是乱蹬比较好动晚上也是睡不踏实,醒两次!!​

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝睡眠不好,有可能是缺钙缺锌。带宝宝去医院做个体检,让医生检查一下,如果缺及时补充。母乳喂养的宝妈的饮食要保持营养均衡。

萌娃泽宝

看你家宝宝的情况是睡眠质量不好,睡着的时候也不安稳。多半是宝宝缺钙了

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不踏实,总是容易惊醒,这种情况是缺钙造成的,建议给宝宝查一下微量元素,平时坚持给宝宝吃维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳