源618kl

宝宝六岁发烧怎么快速降温?

我想问一下,宝宝六岁发烧怎么快速降温啊,给宝宝物理降温好用吗,要给宝宝吃什么退烧药吗?

雪儿kitelee

六岁宝宝发烧怎么办建议你现在可以给孩子多饮水,同时口服布洛芬混悬液退热治疗,然后可以到医院查血象,如果血象高的话,可以口服抗炎药物治疗,

睿和雨的麻麻

宝宝发烧如果没有超过38.5℃,可以采用物理降温的方式,用热毛巾帮宝宝敷额头,大腿内侧有利于退烧,一定要多给宝宝喝温开水。

萌娃泽宝

那要看你家宝宝发烧的温度是多少,如果是,低烧的话,可以给物理降温