手机用户958m721

宝宝一两个礼拜才拉次大便怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有二个半月了宝宝一两个礼拜才拉次大便怎么回事?

萌娃泽宝

首先要看你家宝宝拉大便的时候困难不困难,有没有出现便秘的情况?是不是干硬的,如果是这样的话,就是宝宝便秘。

雪儿kitelee

2个月宝宝隔好久大便一次宝贝可能是大便间隔时间较长,可以让宝贝母亲吃吃些水果菠菜,等新鲜绿色蔬菜,禁忌辛辣食物

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘引起的,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

萧月-安安

宝宝一两个礼拜才拉一次大便,是严重的上火便秘。母乳喂养的宝妈的饮食一定要清淡一点,多吃蔬菜水果。

宝贝,12

宝宝吃母乳,大便不干不硬就没事