wei900qp

宝宝四个多月放下睡就哭怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝四个多月了,在这之前一直能吃能睡的,可是最近放下睡就哭,怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能就是你平时抱习惯了吧,平时小孩子吃饱之后,他要睡觉,就把他放下来睡觉,不要老是抱着他,抱习惯了,他肯定会习惯的,习惯让你抱着睡呀

雪儿kitelee

四个月宝宝之前很好现在放下就哭四个月月龄的宝宝已经有了感知,他已经能分辨在妈妈的臂弯里是安全舒适的,所以放到小床上就马上醒来哭泣,正常的。不要他一哭就抱他,会让他认定:只要一哭,诉求就能得到满足。

萧月-安安

小宝宝都是比较粘人的,喜欢大人抱着睡。但是不要让宝宝养成抱睡的习惯,大人很辛苦,对宝宝的脊椎发育也不好,慢慢的帮宝宝改正过来。

萌娃泽宝

说明你家宝宝是要抱着睡的。我家宝宝有一段时间就是抱习惯了,一放到床上就醒了