龙yinan1zb

宝宝5个月手握东西总是很紧张,怎么办?

宝宝5个月了,手握东西总是很紧张,很用力,但是抓住东西后,一下就又撒手了。这是什么状况呀​

萧月-安安

宝宝还小,这种现象是正常的,不用过于紧张,宝宝的发育有它自己的规律,不要太着急,多锻炼就行。

雪儿kitelee

五个月宝宝手握东西紧张没关系的,宝宝这个时候是这样的,宝宝腿绷得很紧的话,也是宝宝在长身体的一个表现的。而且宝宝可能是力气不够才是这样的

宇宝宝妈

五个多月的宝宝,这种情况的话也正常,可能小孩子就是说,她比较胆小啊,害怕摔跤之类的,抓一下东西比较有安全感吧,平时给宝宝注意营养平衡呢