lao安春v956

喂奶可以吃人参吗?

喂奶可以吃人参吗?吃人参对宝宝和妈妈都好吗,会不会上火啊,宝妈们,你们有知道的吗?

乐乐宝521

亲爱的哺乳期最好不要大补特补哦,适当的吃点是可以的哦,但是不要吃太多了哦,

萌娃泽宝

如果宝妈不需要特别的补充营养就不要吃,这些大补的食物。平时的食物里面的营养就行

宇宝宝妈

喂奶的时候最好不要吃人参,因为你喂奶,然后那个东西又很补,对小孩子不是很好,所以一定要多注意点,平时注意营养平衡就可以呀