mengzhi041

正常孩子多大就要刷牙了?

正常孩子多大就要刷牙了?我的孩子两岁了,牙齿好黄,需要刷牙吗?

宇宝宝妈

一般正常的小孩子就是两岁呀,我个人觉得是两岁的小孩子刷牙次数比较好的,我家宝宝就是两岁开始给他刷牙吃的,首先你要给小孩子选择牙膏牙刷的时候就要多注意哦,要选择一些,就是幼儿用,那种,软牙刷

胡牌妈妈1

肯定需要刷牙的,一般情况下宝宝长牙就应该给宝宝刷牙,有适合不同年龄段宝宝的刷牙方式,根据需要刷牙

雪儿kitelee

小宝宝,只要长出牙齿儿之后就要及时的进行牙齿护理。每天要早晚各刷牙一次,不然容易导致龋齿。

萌娃泽宝

两岁的孩子可以不用给刷牙呀,这个时间宝宝的牙都没有长全。只要饮食上多注意,可以用水涮一涮口。

乐乐宝521

亲爱的两岁的孩子最好给宝宝刷牙比较好哦,我家宝宝两岁就开始刷牙了哦,最好多注意宝宝口腔卫生哦