fanjia2lov

快两个月的宝宝鼻塞严重,是怎么回事?

我的宝宝快两个月了,鼻塞严重,呼吸困难,又没有发热,样子不像感冒,白天还好些,到晚上睡觉呼吸困难就哭,睡不好,感冒药也吃过,不见好转,涂鼻软膏用了都不见效,是怎么回事?

烊烊宝妈

小宝宝鼻塞的话,用温水给棉签沾湿,帮助宝宝通通鼻腔,另外宝宝要适量喝水。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况的话,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子鼻子两侧按摩一下,然后平时适当的喂一些温开水给宝宝喝,然后也要给宝宝注意保暖呢

啦啦队

就是感冒症状,平时注意给孩子勤喝水,可以买一种海盐鼻喷,有儿童用的那种。