闪mum

四个多月宝宝,如何添加辅食?

宝宝四个多月了,还没喂过任何其他辅食呢,小家伙不肯吃除母乳之外的东西,怎么办好?

我家小啵啵

宝宝才四个多月,不建议给宝宝那么早添加辅食。可以在宝宝六个月后再添加辅食。过早给宝宝添加辅食容易造成宝宝消化不良

雪儿kitelee

四个月宝宝如何添加辅食,的确可以适当的添加辅食了,有好处的。可以选择果汁,肉泥,蛋黄等食物调节好,一般影响不大的

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝可以等六个月后在添加辅食,一般是从米粉开始添加,先少后多,先稀后稠,慢慢添加,之后再吃稀饭,米汤之类的食物