hongyil02

三个多月的宝宝睡眠不好,一奶就睡,一放就醒,且吐奶严重要怎么处理?

宝宝三个多月,母乳喂养,大小便都正常,但是睡眠不好,一奶就睡,一放就醒,喜欢扭动身体,且吐奶严重,请问要怎么处理?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝总是需要奶睡的话,考虑还是由于平时的饮食习惯,建立不合理。另外出奶,严重的话要看一下妈妈近期的饮食结构是否发生了变化。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!