笑愚yl

宝宝生下来阴唇中间就多出来一块肉肉,而且现在有点发黄发硬,怎么回事?

我女儿九个月,生下来阴唇中间就多出来一块肉肉,好多人说是处女膜,但是我发现宝宝的这块肉现在都发黄了,肉特别硬,是怎么回事?该怎么办呢?

宇宝宝妈

那个没有见过,如果觉得小孩子不对劲的话,可以带宝宝去医院检查看看哦,平时一定要给宝宝注意卫生,衣服要勤洗勤换,然后小孩子衣服一定要,和大人衣服分开来洗,千万不要放在一起洗

丶阳光很好我很

宝妈去医院咨询医生了吗,我没有遇到这种情况,没有办法给个好的回答。

兔子s654

你这么一说我发现我家女宝宝也有唉,之前一直以为就是肉肉,长长就会没了,看来我要勤看着

洺洺s54u42

宝宝才九个月,建议去医院检查一下看看,看下医生怎么说,应该不会有很大的问题,去医院就知道了,不要太担心!