jiasheng赵t

宝宝5个月大,如果经常掰开宝宝的私处清洗会不会损伤处女膜呢?

5个月的宝宝大小阴唇上有白色黏黏的东西,用水冲洗都冲不掉,棉签也不敢弄,都说宝宝有自净功能,可我家这个怎么还越来越多呢?如果经常掰开宝宝的私处清洗会不会损伤宝宝的处女膜呢?

马背上的花朵

孩子五个月了,不要经常给孩子清洗私处。可以用棉签给孩子轻轻擦一下,不要太频繁的去清洗。其实清洗也不会出现你说的那种情况。

快乐芽

小宝宝五个月,给小宝宝清洗的时候直接清洗一下外面就可以了千万不要给小宝宝掰开清洗里面,过度的清洁也是会影响宝宝的健康的