congbo178

产后脚丫干裂不疼但是很痒,请问这是怎么回事啊?

产后脚丫干裂,不疼但是很痒,请问这是怎么回事啊?我在没有生孩子之前从来没有这种问题的,是不是月子落下的?

么么哒樱桃小丸子

根据你说描述的这种情况应该是真菌感染的脚气,应该就是月子里护理不当引起的,我当时也是,就是穿的袜子太厚,婆婆不让洗脚,导致的,我生二胎十五天就洗脚了,现在好了。

同同和天天的麻麻

应该是有脚气了,注意个人的卫生情况,不要与他人共用一个洗脚盆,每天晚上用醋泡脚,放点大蒜,过一阵就好了!