liubei0nv

宝宝5个月便便里有红色的怎么办?

宝宝5个月,便便里有红色的,像血,不知道怎么回事,今天拉了三四次,平时一天一次!

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝微信益生菌调理一下,如果没见好的建议带宝宝去看看医生。

胡牌妈妈1

这种情况要引起重视,及时带宝宝去医院做下检查,便便有血事情可大可小,要注意喂养方式,母乳喂养的妈妈留意饮食