敖利※899kq

男宝2个月经常拉绿色便便,怎么办?

男宝2个月,配方奶喂养,每日1000ml左右,经常拉绿色便便,需要怎么处理呀,如果是消化不良,能换成易消化的羊奶粉吗?另外要再补星鲨VD吗​

纯纯的宝

宝宝奶粉喂养的话,绿便可能是没有吸收奶粉中的铁元素,妈妈不要太紧张,另外受凉,饥饿都会导致绿便的,适当调稀奶粉,补充婴幼儿专用的益生菌调理宝宝肠道,帮助宝宝建立肠道菌群

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。等宝宝好了之后再给补充鱼肝油吧!