bingzhi99

宝宝8个月十几天不拉粑粑怎么办?

宝宝8个月,十几天不拉粑粑,用开塞露才行,最近一个月便秘,干硬,出血了,孩子哭闹难受,您建议怎么办呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝十几天不大便油脂类的食物、凉开水均有助于便秘的预防和治疗,多饮水及饮料。如果便秘严重,可用开塞露保留灌肠等,但不能过于依赖药物治疗。

pomelo_thy

那说明你家宝宝便秘的太严重了,不能一直用开塞露呀,还是给宝宝吃点益生菌调节一下,或者是去医院看下医生

家泽♥麻麻

宝宝八个月,十几天不拉粑粑,说明宝宝上火便秘了。宝宝既然已经使用开塞露的话,那么平时的时候一定要多喂宝宝喝些温水。然后顺时针给宝宝按摩肚子,坚持给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,防止宝宝再次便秘。

开心宝贝2008

你好!不能经常给宝宝使用开塞露的,时间长了宝宝会有依赖性的,建议宝妈带宝宝去看看医生吧。