水香91e

宝宝4个月半夜睡着了总是翻成趴着睡正常吗?

我宝宝4个月,最近半夜睡着了总是翻成趴着睡,趴他会闷住,能这样用枕头抵住他,不让他翻成趴着吗,这样抵住他会不会影响他生长发育啊​

家泽♥麻麻

宝宝四个月,如果想要趴着睡的话,白天的时候你可以尽量不打扰宝宝注意观察宝宝不要被东西捂住口鼻,但是晚上的时候建议你还是要宝宝平躺睡觉。不然的话,在大人不注意的时候容易捂住口鼻的。

开心宝贝2008

你好,宝宝们都是喜欢趴着睡觉的,这是宝宝们的通用睡姿,只要别让毛巾之类的东西捂着宝宝的嘴和鼻子就没问题的了。