材治282baby

自然流产何时能行房?

我想问一下如果自然流产的话何时能行房啊,会不会影响到身体的健康啊,你们有知道的吗?

家泽♥麻麻

自然流产是很伤身体的,建议你最少一个月之后再同房,如果情况允许的话当然是两个月之后等身体完全恢复好之后再同房这样才对身体比较好

黎妈1015

一般情况下,身体恢复还是需要一段时间的,要好好调养身体,一切正常了就可以的。

开心宝贝2008

你好,这个要等身体恢复了再同房,起码要等一个月之后吧。身体没有恢复好同房对你自己不好的。