huotianlei

宝宝接种乙脑疫苗后晚上发烧能吃药吗

我家宝宝有九个月了,身体一直长的很健壮的,现在宝宝接种乙脑疫苗后晚上发烧能吃药吗?

马背上的花朵

这种情况你应该问一下接种疫苗地方的工作人员,我家孩子当时打了白百破之后发烧,但是我问了之后工作人员说要给孩子吃退烧药。

家泽♥麻麻

宝宝如果是在接种乙脑疫苗之后发烧的话,那么建议你询问一下给宝宝打疫苗的医生。这种情况的话,你可以先给宝宝物理降温等询问好过之后再做决定。

开心宝贝2008

你好,宝宝在接种预防针后出现发烧是常见的,如果体温没超38.5度,注意多让喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,如果体温超38.5度就给宝宝用退烧药吧。