振国53ぎ708ns

宝宝5个月整个后脑勺微微向上凸起一块什么原因?

宝宝5个月,性别小帅哥.宝宝整个后脑勺微微向上凸起一块,是因为缺钙骨骼没合并吗?需不需要吃钙粉?每天一粒维生素AD,纯母乳。​

家泽♥麻麻

宝宝后脑稍微向上凸起的一块,可能是宝宝后脑勺的骨头。你担心的话,可以给宝宝查一下的。我想知道宝宝需不需要吃钙粉,当然要先给宝宝查微量元素。平时的话可以多带宝宝出去晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况,首先要排除一下是不是缺钙引起方颅,一般五个月之后要及时的开始给宝宝添加辅食,不然很容易会导致缺钙。