绍辉chunnzw

宝宝38天,一个多星期头上脸上长了好多红疹子什么东西呢?

宝宝38天,一个多星期头上脸上长了好多红疹子,有些还带小白点,这是长的什么东西呢?应该怎么处理呢?​

浩轩麻麻是女王

建议自己不要随意给宝宝用药,带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳房间也要通通风,如果慢慢的减少,那么就不需要看医生,如果越来越多的话,建议带宝宝去医院看一下。

烊烊宝妈

小宝宝脸上出的红点点是湿疹,建议不要给宝宝穿的太多捂的太厚,家里室温适宜就可以。

黎妈1015

宝宝脸上长的有可能是火气疙瘩,多喂宝宝喝开水,妈妈吃点清淡的,去医院确认一下。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况。宝宝很有可能是胎毒往外发,最好你带宝宝去医院检查一下,但医生的指导下抹药膏。不能随便的给宝宝乱用药膏,这种情况一般在宝宝慢慢变大的过程中,红色的疹子就会消失。