xintong姒6m

七个月宝宝还是经常吐奶,怎么回事呢?

俺的宝宝快七个月了,还是经常吐奶,很担心是有什么问题吗,请教一下这到底是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,平时要注意保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

啨天

应该是没有拍嗝的原因吧,要不就是消化不好。

烊烊宝妈

宝宝吐奶的话,建议每次宝宝吃完奶也是要给宝宝拍拍奶嗝的,另外要注意给宝宝吃一些助消化的食物。

么么哒樱桃小丸子

对于宝宝吐奶这个问题。在宝宝吃饱了之后你可以给宝宝适当的拍一下嗝儿。拍个会减少吐奶的次数。另外,每次要给宝宝吃的少一点儿,不要吃太多。宝宝还比较小,肠胃空间有些吃太多很容易消化不良。所以就会发生吐奶的现象。

开心宝贝2008

你好!这情况,宝宝应该是消化不太好引起的,尽量让宝宝少吃多餐,可以宝宝喂些消化水,有助于肠胃蠕动,帮助消化的。

家泽♥麻麻

宝宝可能是胃比较浅,喂宝宝喝奶时不要一次性喂太多导致宝宝撑到,然后给宝宝吃过奶之后及时拍嗝。如果情况一直不好转建议去医院询问下