mingxue092

宝宝碰到头睡着了还哭闹有没有问题?

今天下午在给宝宝换尿布的时候头撞到木椅了,哭闹了一会儿,后来睡着了还哭会不会有事啊?

么么哒樱桃小丸子

如果磕到宝宝的头部了可以观察一下宝宝有没有出现嗜睡或者呕吐的症状。如果没有出现上述状况。而且宝宝精神状态比较好,就不用太担心。宝宝哭闹不吃,还有可能是吓到了。如果实在不放心可以带宝宝去医院检查一下。哦

雪儿kitelee

宝宝如果是在白天的时候不小心磕到了头部,如果说过了几个小时之后还是存在夜间睡眠不踏实,哭闹的现象,要及时要带宝宝去医院检查一下,看是不是由于颅内受损引起的。

pomelo_thy

可以先观察一下,如果宝宝没什么异常的话,应该就没什么问题,平常抱宝宝的时候,一定要多注意,不要磕碰到

乐乐宝521

亲爱的你最好还是u盾噢注意观察阿比较好,只要宝宝没有哭闹呕吐的情况是不需要担心的哦