yifo490

新生宝宝出生窒息了一下,是不是很严重?

我家宝宝刚刚出生窒息了一下,后来一切正常,在新生儿病区观察住院五天了,吃奶睡眠都正常,医生说宝宝肺部进了羊水,并且窒息了要输脑细胞营养液,至少得住院10天,这个严重吗?

马背上的花朵

你好,因为孩子刚出生,你说的这种情况也无法给你判断到底严不严重,我个人认为你更多的应该听医生的建议。

同同和天天的麻麻

听医生的解释,应该不是你想象中的那么严肃,输脑细胞营养液,应该是支持脑粗发育的!别担心,随着后天的发育,孩子会越来越棒的!

睿和雨的麻麻

这种情况最好是听医生的,毕竟医生的建议更加专业,积极配合医生的治疗。

pomelo_thy

应该还好,我家宝宝出生时也有轻微的窒息,在医院住了一周,现在两个多月了没什么异常,不用太担心了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好哦,只要宝宝恢复得比较好的话是不需要担心的哦