恨荷maiあ809o

宝宝鼻子有点不通气,要不要吃药呢?

我的宝宝快三个月了,鼻子有点不通气的样子,呼吸声好大;最近天气很大,30度左右,宝宝的体温一直36.8度到37.3度徘徊,不知道是否正常,好担心,要不要吃药呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况不需要给宝宝吃药,注意多给宝宝喝些白开水,然后给宝宝用棉签帮宝宝把鼻屎掏出来,宝宝体温是正常的,多喝水就好,新生儿体温一般比成人要高点的

同同和天天的麻麻

不用吃药,鼻子不透气,可以用热毛巾敷一下鼻子,或者让孩子多喝温开水,体温不超过38.5.不建议吃退烧药的!

马背上的花朵

你好,孩子才三个月,你说的这种体温是正常的,还有有点鼻塞,注意给孩子做好保暖,适当的喂点温开水,看是否有缓解。

浩轩麻麻是女王

宝宝鼻子不通气可以给宝宝喝点温开水,室内也要通通风,保持湿度。带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,暂时不要给宝宝吃药。

pomelo_thy

不用吃药的,宝宝鼻子不通气有可能是鼻子里面有鼻屎呢,你说的体温也是正常的,超过37℃说明宝宝热了

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝轻微的鼻塞是不需要吃药的哦,最好还是多注意喝水注意保暖就可以了哦

开心宝贝2008

你好,宝宝这体温是属于正常的,注意多让宝宝喝水,保持房间的通风,可以带宝宝到外面去晒晒太阳。不严重的话不建议给吃药!