daxingming

宝爱引起大人注意吗?

现在的宝宝都很会骗人,我家宝宝说不痛每次都会装咳嗽,怎么回事啊,是不是为了引起大人的注意啊?

同同和天天的麻麻

这是宝宝爱动脑经的表现,知道什么可以吸引大家的注意力,如果宝宝出现这些行为,大人也要反思,自己最近是不是忽略了宝宝了?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是比较聪明的表现的哦,是不需要担心的哦,那么最好多注意关注宝宝比较好哦

么么哒樱桃小丸子

这是你家宝宝很聪明的表现好吧,小孩子都会有一些小心思。其实我们都低估了孩子的智商有时候小孩子比大人要精明很多的。不用担心

艾草雪

可能宝宝在耍尽小聪明嘛,也有可能是想引起你们的注意力。

我家小啵啵

宝宝可能觉得你们忽略了他,宝宝就是想引起大人的注意,所以才会做出这些举动!宝妈要多跟宝宝互动,多陪陪宝宝!