hanyao聊1aw

要备孕二胎了,有什么要注意的吗?

我打算过一阵子要二胎了,也是想了很久才决定的,之前一胎是顺产,恢复也挺好的,现在还需要准备什么,有什么需要检查的吗?

同同和天天的麻麻

保持心情愉快就可以了,不要有太大的心理压力,注意饮食均衡,加强身体锻炼,不吸烟,不喝酒,不熬夜,生活作息规律,补充叶酸,就静候佳音吧!祝好孕!

艾草雪

可以先做一下检查,然后自己要放心松一点。好好的养身体

么么哒樱桃小丸子

孕前需要做检查的,夫妻双方都要检查,另外还要吃一点叶酸,孕前三个月,和怀孕前三个月都要补充叶酸。对胎儿的发育很好。保持愉快的心情,适当运动,多吃应季新鲜的瓜果蔬菜,合理饮食,别吃凉的辣的油腻刺激性的食物就可以了

我家小啵啵

可以做个孕前检查,要注意饮食要均衡,保持愉快的心情。按时休息,适当运动,补充叶酸