feiuy172

人流后第三天还有出血正常吗?

我是在人流后第三天还有出血,正常吗?几天才能不出血啊,你们知道吗,出血问题大吗?

快乐芽

人流后第三天还出血这也是正常的不用担心,至于几天不出血和个人体质有很大的关系,一般要到一周左右医院去复查一下,如果出血量比月经多的话也要到院复查

么么哒樱桃小丸子

人流后出血怎么也样一个星期吧,做完手术大夫都没有交代你吗,每个人的体质不一样,有的人像来一次月经那样,有的人会持续的久一点。

艾草雪

这个的话就正常的现象,你自己一定要多卧床休息呀。

我家小啵啵

人流后第三天还有出血,这种情况是正常的,不用担心。要注意休息,如果出血量多,而且时间比较长的话,就要去医院复检

不做小女人874QQ

正常的,月经的周期还一星期,保持良好的心态,好好养身子