书双qinqin0

为什么先心病术后总是感冒咳?

我家的宝宝是先天性心脏病,可是在术后总是感冒咳咳怎么回事啊,是不是身体太虚弱了啊?

荏性小钕子╯

小孩子总是感冒咳嗽,那是身体抵抗力太差了呗,平时注意给孩子保暖,室内多通通风,也得多喂水给孩子喝点,而且你家小孩子还是先天性心脏病,这个本来就不好护理的。

我家小啵啵

术后恢复身体是需要一段时间的,而且做完手术后一般都会抵抗力比较差。宝妈可以在早上的时候带宝宝去晒晒太阳可以增强抵抗力,多喂宝宝喝水,好好护理好宝宝。

睿和雨的麻麻

可能是身体比较虚弱,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。