仙xuelan57b

宝得过鹅口疮会留后遗症吗?

请问,婴幼儿得过鹅口疮会不会留下后遗症吗?你们有没有这方面的经验的啊,有可以告诉我吗?

快乐芽

小宝宝的鹅鹅口疮是不会留下什么后遗症的,不过一定要多注意如果小宝宝缺乏某种微量元素或者容易上火的话,是很容易反复得鹅口疮的

烊烊宝妈

宝宝得过鹅口疮以后要注意给宝宝经常喝水,要注意给宝宝呵护好。

马背上的花朵

你好,婴儿鹅口疮,我个人认为不会有后遗症,我家孩子小的时候也得过,但是好了之后就一直再没有得过。

睿和雨的麻麻

彻底治愈的是不会留下后遗症的,不用太担心,一定要多给宝宝喝温开水,多注意宝宝的口腔卫生。