yingying9あ

孕期不建卡到时候医院就不给接生吗?

请问怀孕一定要建卡吗?是不是不建卡到时候医院就不给接生啊?我到现在一直未建卡呢?

荏性小钕子╯

那你为什么不建卡,至于不建卡医生不会接生,这个问题就不清楚了,反正建卡肯定是好点,到时候很多医院是不会接受不建卡的人。

同同和天天的麻麻

不建卡,也可以生的,建卡就是方便去医院生产时,医生可以更直观的看到你孕期的一些身体状况,和胎儿的发育情况。方便医生及时了解,如果不建卡,到生产时,可能会做一些重复的检查,如果没建卡,一定要保留你孕期检查的单子,方便医生了解情况!