校玟μ722

四个月的宝宝睡觉总是睡着睡着就大哭然后醒过来,而且哭得很伤心是什么原因?

混合喂养的宝宝现在4个月大,睡觉总是睡着睡着就大哭然后醒过来,而且哭得很伤心。有时旁边有人陪睡也这样,不知道是因为什么原因呢?

王荣辉快乐育儿

首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。缺乏规律的入睡流程,宝宝不能更好的自主入睡

雪儿kitelee

四个月宝宝睡觉惊哭生理性哭闹 孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。还有缺钙的可能

黎妈1015

这种情况有可能是宝宝的肚子不舒服,搓热双手,顺时针方向给宝宝揉揉胜子,帮助消化。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!