shiruzhi※j

宝贝6个月每天拉粑粑拉好几次正常吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能拉的,可是现在宝贝都6个月了,每天还拉粑粑拉好几次正常吗?

开心宝贝2008

你好!一般来说6个月大的宝宝,一天大便一到点漆的水是正常的,如果宝宝大便次数多宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

黎妈1015

6个月宝宝的便便应该是有规律的了,你在饮食上要注意点,其次还是去医院看看吧。

胡牌妈妈1

一直都是这样就是正常的,有的宝宝攒肚比较迟。等宝宝攒肚之后大便次数就会减少,一般一天一次。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况宝宝很有可能是肠胃消化不良引起的。母乳喂养的话,你应该多吃点儿好消化的食物不要吃。生冷,油腻,刺激性的。可以给宝宝按摩腹部,注意腹部保暖。