ㄧyiz0714

男宝3天才拉一次大便,正常吗?

新年,男宝43天,纯人工喂养,最近三天才拉一次大便,正常吗?大便黄中有点暗绿,比较糊状。如不正常,应怎么调理?​

雪儿kitelee

43天奶粉宝宝便秘如何调理宝宝四十三天,1到2天大便一次,如果大便不干的话,不要紧的。如果大便干燥,可以每天给宝宝以脐为中心,顺时针按摩腹部,能增加肠蠕动,促进排便。不愿喝水的话,可以给宝宝喝点葡萄糖水。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是上火引起便秘了,奶粉喂养的宝宝要注意多让宝宝喝水,偶尔可以给宝宝喝些七星茶之类的,有助于去火的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是有点消化不良引起的。建议适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,给宝宝喝点温开水,顺时针揉揉肚子。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是因为消化不良引起的,你可以给宝宝顺时针按摩肚子,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃