bintongo20

宝宝黄疸值不高,但是脸黄,怎么办?

十来天新生儿测着黄疸不高,但是脸有点黄,给吃了一盒医院开的茵栀黄颗粒,对孩子有影响吗?

雪儿kitelee

十几天宝宝脸色发黄孩子目前黄疸未退净的现象,一般不会超过两周。要复查一下的,吃母乳又黄的现象,不排除母乳性黄疸的可能给孩子服用药物退黄,喝点葡萄糖水,停母乳一周观察,不行就要给孩子断奶的。

开心宝贝2008

你好,如果是医生开的,应该没什么问题的,一般来说如果黄疸不高可以不给宝宝喂药的,多让宝宝喝水,多晒太阳就可以帮助退黄疸的,但如果黄疸偏高严重的话就要给宝宝喂药了。

浩轩麻麻是女王

我觉得这个应该是没什么的。建议你白天带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳。给宝宝喝点温开水,这样都是可以有助于消退黄疸的。