俊驰啲laq5

六个月宝宝红屁股可以用红霉素擦吗?​

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有六个月宝宝红屁股可以用红霉素擦吗?​

开心宝贝2008

你好!这个可以使用,红霉素比较柔和的,刺激性不大,所以给洗宝宝洗用也是可以的,平时多给宝宝清洗一下小屁屁。

雪儿kitelee

六个月宝宝红屁股宝宝红屁股多是由于局部潮湿不透气导致的,你可以积极的局部涂抹护臀霜可以帮助缓解症状。期间注意给宝宝多补充水分,保持局部清洁干燥,一般问题不大的,不必过于担心。

家泽♥麻麻

宝宝红屁股可以给宝宝抹婴儿专用护臀膏,不要随意给宝宝涂抹红霉素