gaoqi1

女宝56天,每天偶尔咳嗽,什么原因?

56天女宝,每天偶尔咳嗽,干咳呛咳都有,满月体检听了肺说是好的,吃奶睡觉精神都需要处理吗?​

荏性小钕子╯

咳嗽不就是感冒了吗?平时多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,咳嗽不厉害没关系,要是咳嗽严重就得带孩子去医院检查看看。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,如果严重的,就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!