庆彦飞79

宝10天,右眼眼屎特别多,怎么办?

!我的宝宝出生10天,早晨起来右眼眼屎特别多,眼睛内眼泪比较多,鼻子内有鼻屎,是不是泪囊管堵塞?如何治疗?!​

荏性小钕子╯

新生儿不要给他穿太多衣服,室内多通通风,别包太厚了,要不然肯定会长眼屎,虽然有眼屎,那也不代表就是泪腺堵塞,平时多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议带宝宝的医院去检查一下,看看是否眼泪管堵塞了,详情可向医生继续咨询一下!